明日で25週目になりますが、性別がわかりません。エコー写真でおちんちんが見えるか悩んでいます。男の子希望で、意見を聞きたいです。
いつもお世話になっております!
明日で25週目になりますが、まだ性別がわかっていません(>_<)
先生からも、「まだ、なんとも言えないねー」と言われてしまいました。
早く知りたくて知りたくて、、笑
エコー写真を見ると、おちんちんが生えてるように見えるんですが、どっちだと思いますか(>_<)?
お尻の下側?からのエコー写真ですが、見えづらくてすいません💦
旦那と私も男の子希望なので、おちんちんに見えてしまうだけでしょうか。。
よかったら、みなさんの意見も聞かせてください( ´ ▽ ` )
- ゆののん(4歳6ヶ月, 8歳)
コメント
ハンナ
男の子じゃないでしょうかー(๑´ㅂ`๑)♡*.+゜
✻chii✼
男の子のような気がします!
私もずっと同じようなエコーで昨日男の子確定貰えました😊💕
-
ゆののん
回答ありがとうございます!
心強いお言葉ありがとうございます、なんだか期待しちゃいます♡- 8月18日
退会ユーザー
突起に見えなくもないですが、割れ目もあるように見えます😣だから先生も断言しないんですかね?😣
どちらにせよ、生まれてきた子はかわいいですよ❣️次の検診が楽しみですね〜❣️
-
ゆののん
確かに割れ目にも見えますよね(>_<)
先生も判断するのが難しいくらい、シャイベイビーなんですかね笑
次から検診が2週間になり、知れるチャンスが増えたので、楽しみです!- 8月18日
SSまま
男の子ぽい!可愛いなあ。
-
ゆののん
男の子という意見が多いので、期待しちゃいます(^ ^)
エコー写真で可愛いなんて言っていただけて嬉しいです、ありがとうございます♡- 8月18日
ままり
男の子ぽいですね!!
性別確定までドキドキですね♡
-
ゆののん
毎回ドキドキです♡
男の子確定もらえますように( ´ ▽ ` )ノ- 8月18日
エディー
私も男の子だと思います!
男の子確定したエコーに写ってるモノとすごく似ています(*^^*)
-
ゆののん
エコー写真までありがとうございます♡
似てますね( ´ ▽ ` )ますます期待が膨らみます‼︎- 8月18日
えみたん
私も本日男の子だと言われました!
似てるので男の子かなーと思われます♡
週数も近いですね(*゚∀゚*)
-
ゆののん
回答&エコー写真ありがとうございます!
男の子だと嬉しいです♡
数週近いですねー!真夏を乗り越えましょう( ´ ▽ ` )ノ- 8月19日
退会ユーザー
男の子だと思います!
うちも男の子で、27wの時のこんな感じです(^_^)
-
ゆののん
回答&エコー写真ありがとうございます!
皆様のエコー写真、意見だと男の子が多いので、確定もらえるのが楽しみです♡- 8月19日
退会ユーザー
ちんちんついてて、たまたま挟んでる感じに見えます◟́◞̀♡
男の子な気がしますー♡
-
ゆののん
手ではないことを祈ります(>_<)男の子だといいなぁー♡- 8月19日
ゆののん
ですよね‼︎男の子確定もらえるのを願います♡
ハンナ
ですがまだ先生の確定ではないので(´•ω•`)
私は女の子希望で、男の子確定をもらい、それを聞いた時はほんの少しショックでしたが、お腹の中で育つうちに、女の子だろうが男の子だろうが関係なくなるくらい可愛くなりました♡♡
元気で産まれてきてくれて、毎日の笑顔がホントに可愛いです♡♡
なので、たとえどちらが産まれても絶対可愛いですよ(*^o^*)♡
ゆののん
そうですよね、再来週の検診が楽しみです♡
私も女の子だった場合、少しガッカリしちゃいそうです(>_<)
でも、ベビー服とか見ていると女の子の方から可愛いなぁと思ったり、友達の子供も女の子が多いので、可愛いなぁといつも思います♡
どっちでもいいので、元気に産まれてきてくれるのか何よりですよね( ´ ▽ ` )