※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Rin♡
ココロ・悩み

手を振られて喜んでいることに感謝し、気づいてくれて良かったと返信しました。LINEで見かけたことについて謝罪しました。

「きゃー♥手振ってくれてありがとう♥」ってなんですかね( ・᷄ὢ・᷅ )それに対して「気付いてくれてよかったっす」って(╬⊙д⊙)オイコラッ
LINE見たわたしが悪かった。。。パートのおばさんたち何人かが、旦那のことキャーキャー言ってるのは知ってたよ。なんでLINE教えるかなー。はあ~。

コメント

はる

相手がパートのおばちゃんだったとしたら、浮気以上の恐怖です。笑

• Rin♡

Rin♡

「最近見ないけどもしかして生まれた~?」なんていうLINEや出産報告に対して「おめでとう~♥」なんていうLINEしてるので浮気はないと思いますが…もしも の事考えたら気持ち悪すぎます😂www

• 8月18日
  • はる

はる

さすがに浮気はないと思いますよ(^_^)
    ただただおばちゃんのテンションが恐怖です笑
    いくつになっても女子なんですかね笑

• 8月18日
エリーサ

おばさんならいいじゃないですか😋
全くモテないキモキモ旦那より、キャーキャー言われるモテモテ旦那の方が嬉しくないですか😁?
でもなんでLINE教えてんのって思いますよね😑

• Rin♡

Rin♡

そう考えれば良いのか!しかし、そこなんですよ( ・᷄ὢ・᷅ )なんでLINE教えてんの(。・ˇдˇ・。)ってなりますwww

• 8月18日
★チョコチップ★

おばちゃんがハート使ってるのにギャーですね(ー_ー;)(笑)

kiki

おばちゃんの文章ww
ハートこわいです( °Д°)笑
うちの旦那も今日パートのおばちゃん?お姉さん?から仕事の電話かかってきて
普通に友達みたいにタメ語で話してて
え?って思いましたw

mi

アイドル的な感じなんでしょうねw
そんな奥様は胸を張っていいと思います💕

めろんぱんな♡

旦那さんモテモテじゃないですか♡♡(笑)
でも、旦那さん、パートのおばちゃんにLINE教えるとは、何が目的なんでしょーね。( ¯•ω•¯ )笑

ゆぅママ

うちもよくキャー背が高くてイケメンって40~50のおばちゃんによく言われてました。笑

おばちゃんにモテモテだねって言ってました(^o^)

でも連絡先は教えてとかも言われないし教えてないですょ!笑

Mtanさんの旦那さんは断りにくかったんでしょうか(^^;ただアイドル気分になって楽しんでるでしょうかね(^^;