コメント

はる
相手がパートのおばちゃんだったとしたら、浮気以上の恐怖です。笑

エリーサ
おばさんならいいじゃないですか😋
全くモテないキモキモ旦那より、キャーキャー言われるモテモテ旦那の方が嬉しくないですか😁?
でもなんでLINE教えてんのって思いますよね😑
-
Rin♡
そう考えれば良いのか!しかし、そこなんですよ( ・᷄ὢ・᷅ )なんでLINE教えてんの(。・ˇдˇ・。)ってなりますwww- 8月18日

★チョコチップ★
おばちゃんがハート使ってるのにギャーですね(ー_ー;)(笑)

kiki
おばちゃんの文章ww
ハートこわいです( °Д°)笑
うちの旦那も今日パートのおばちゃん?お姉さん?から仕事の電話かかってきて
普通に友達みたいにタメ語で話してて
え?って思いましたw

mi
アイドル的な感じなんでしょうねw
そんな奥様は胸を張っていいと思います💕

めろんぱんな♡
旦那さんモテモテじゃないですか♡♡(笑)
でも、旦那さん、パートのおばちゃんにLINE教えるとは、何が目的なんでしょーね。( ¯•ω•¯ )笑

ゆぅママ
うちもよくキャー背が高くてイケメンって40~50のおばちゃんによく言われてました。笑
おばちゃんにモテモテだねって言ってました(^o^)
でも連絡先は教えてとかも言われないし教えてないですょ!笑
Mtanさんの旦那さんは断りにくかったんでしょうか(^^;ただアイドル気分になって楽しんでるでしょうかね(^^;
Rin♡
「最近見ないけどもしかして生まれた~?」なんていうLINEや出産報告に対して「おめでとう~♥」なんていうLINEしてるので浮気はないと思いますが…もしも の事考えたら気持ち悪すぎます😂www
はる
さすがに浮気はないと思いますよ(^_^)
ただただおばちゃんのテンションが恐怖です笑
いくつになっても女子なんですかね笑