お出かけ 5月に横浜に行くのですが、みなとみらい周辺でお子様メニュー対応してく… 5月に横浜に行くのですが、みなとみらい周辺でお子様メニュー対応してくれて個室のあるお店ごぞんじないでしょうか?ディナー利用です😊 最終更新:2021年3月2日 お気に入り 2 神奈川県 横浜市 まめたん(3歳6ヶ月, 5歳11ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント みみ 予算感が分からないのですが、 インターコンチネンタルホテルのなだ万は予約すれば個室で子供メニュー対応してくれました。 子供のお食い初めの時に甥っ子3歳の食事ができましたよ。 2月25日 まめたん ありがとうございます! 予算は特に決めてないです😊 ちょうどそのホテルに宿泊します!見てみます😆 3月2日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめたん
ありがとうございます!
予算は特に決めてないです😊
ちょうどそのホテルに宿泊します!見てみます😆