お金・保険 paypayについて教えてください!【至急お願いします!】paypay残高で買い… paypayについて教えてください!【至急お願いします!】 paypay残高で買い物をするとボーナス付与される!というキャンペーンを使いたいのですが paypayにクレジットカードを連携していて、それで支払った場合は対象外になるのでしょうか? チャージしないといけないのか、よくわかりませんが、ボーナス付与予定に反映されなくて、焦ってます!! 最終更新:2021年2月24日 お気に入り クレジットカード 買い物 ボーナス まま(2歳8ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー PayPay残高 が対象なら チャージして残高にしないとダメです😳 2月24日 まま ありがとうございます!助かりました🥲❤️ 2月24日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ありがとうございます!助かりました🥲❤️