妊活 生理予定7日前に茶色〜ピンクのおりものが出て不安です。同じ経験の方いますか? 2人目妊活中です。 生理予定まで7日、今日茶色〜ピンク?のおりものが2回出ていました。 生理不順ではないのですが、普段ない時期におりものの様子が変わったりすると病気なのかと不安です💦 これくらいの時期に同じような感じになったことがある方おられますか? 最終更新:2021年2月25日 お気に入り おりもの 茶色 ゆ(3歳6ヶ月, 7歳) コメント てんまま 妊娠した周期は、生理予定日よりも一週間前くらいから茶オリや、腹痛腰痛がありました! 2月24日 ゆ お返事ありがとうございます😊 さっき生理きてしまいました😭 予定より6日も早まるの珍しくてびっくりです😣 2月25日 てんまま そうなんですね😭ということは排卵もかなり早まったんですかね😭妊活中に不順になると不安ですよね!! 2月25日 ゆ そうだったみたいです😭 最近仕事で色々ストレスが溜まってたので、そのせいもあるかもしれません😣 生理中はゆっくりリフレッシュして、また次頑張ります😣 2月25日 てんまま 生理中は、モヤモヤしたり期待したりないので、リラックスできますよね♪♪次こそ妊娠できますように祈っています♥ 2月25日 ゆ ありがとうございます😊 がんばります🌼 2月25日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
お返事ありがとうございます😊
さっき生理きてしまいました😭
予定より6日も早まるの珍しくてびっくりです😣
てんまま
そうなんですね😭ということは排卵もかなり早まったんですかね😭妊活中に不順になると不安ですよね!!
ゆ
そうだったみたいです😭
最近仕事で色々ストレスが溜まってたので、そのせいもあるかもしれません😣
生理中はゆっくりリフレッシュして、また次頑張ります😣
てんまま
生理中は、モヤモヤしたり期待したりないので、リラックスできますよね♪♪次こそ妊娠できますように祈っています♥
ゆ
ありがとうございます😊
がんばります🌼