※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ
妊活

生理予定7日前に茶色〜ピンクのおりものが出て不安です。同じ経験の方いますか?

2人目妊活中です。
生理予定まで7日、今日茶色〜ピンク?のおりものが2回出ていました。
生理不順ではないのですが、普段ない時期におりものの様子が変わったりすると病気なのかと不安です💦
これくらいの時期に同じような感じになったことがある方おられますか?

コメント

てんまま

妊娠した周期は、生理予定日よりも一週間前くらいから茶オリや、腹痛腰痛がありました!

• ゆ

お返事ありがとうございます😊

さっき生理きてしまいました😭
    予定より6日も早まるの珍しくてびっくりです😣

• 2月25日
  • てんまま

てんまま

そうなんですね😭ということは排卵もかなり早まったんですかね😭妊活中に不順になると不安ですよね!!

• 2月25日
  • ゆ

そうだったみたいです😭
    最近仕事で色々ストレスが溜まってたので、そのせいもあるかもしれません😣
    生理中はゆっくりリフレッシュして、また次頑張ります😣

• 2月25日
  • てんまま

てんまま

生理中は、モヤモヤしたり期待したりないので、リラックスできますよね♪♪次こそ妊娠できますように祈っています♥

• 2月25日
  • ゆ

ありがとうございます😊
    がんばります🌼

• 2月25日