コメント
はじめてのママリ🔰
ルンバ、食器洗い機活用してます🙋♀️めっちゃ楽です!
はじめてのママリ🔰
上記のものは全て活用してます
-
ぷう
ありがとうございます😊
- 2月24日
まるこ
全部使ってます❢
楽すぎて無い生活考えられないです😆
-
ぷう
家事の時間って結構な無駄ですよね🤔笑
羨ましいです😆- 2月24日
🐰
全部使ってます🤣
ダイソンもあるけど基本ルンバです🧹
戸建てに引っ越してから洗濯物外に干したことないです笑
ちなみに食洗機は手洗いより水道光熱費節約になるらしいですよ🥰
-
ぷう
ルンバはお手入れ簡単ですか?実家の古いルンバは溜まったゴミを出すのが大変だったと聞いて、え🤨っとなりました💦
食洗機ついてるのですが、なぜか使ってなくて💦油や食べ残しは落としてから使いましょうと説明書に書いてあったので、もうそれなら全部手でやっちゃえってなってました💦- 2月24日
-
🐰
うちのルンバも型落ちなのでゴミ捨ては手動ですが、大変ではないです!
上位機種はゴミ捨て楽そうでいいなーって思います☺️
食洗機あるのに使わないのもったいないです🥺
お湯でささっと流すくらいで大丈夫ですよ!乾いたらそのまましまえるし楽ちんです💓- 2月24日
-
ぷう
そうなんですね!ルンバ本気で購入考えます😍
もったいないですよね、お皿拭くのも毎回しなくていいし、やっぱり使おうと思います😊- 2月24日
かずずん
ルンバはないですが、
洗濯は毎日乾燥まで
食洗機は日に3回です。
-
ぷう
食洗機は朝昼晩の3回という事ですね✨手荒れがひどいので食洗機使いたくなりました🌸
- 2月24日
ぷう
ルンバめちゃくちゃ欲しいです😂食器洗い機は朝昼夜まとめて夜に洗ってますか?
はじめてのママリ🔰
ルンバあるとやっぱ便利ですよー!!!食器洗いは朝の分は少ないのでササッと洗って昼と夜の分をまとめて洗ってます😊
ぷう
なるほどー!ルンバ購入相談してみます😊✨