コメント
みかん
3日前で妊娠しました😊
実ィミ
卵胞チェック、誘発剤接種2日前ですが。。。妊娠しましたー(o^^o)
卵胞チェックは12日目で排卵検査薬も陽性での誘発剤接種だったので早い排卵だったと思います
-
ゆう0101
妊娠おめでとうございます!!
早まった様で本当によかったですね☆!回答ありがとうございました!!- 8月20日
みかん
3日前で妊娠しました😊
実ィミ
卵胞チェック、誘発剤接種2日前ですが。。。妊娠しましたー(o^^o)
卵胞チェックは12日目で排卵検査薬も陽性での誘発剤接種だったので早い排卵だったと思います
ゆう0101
妊娠おめでとうございます!!
早まった様で本当によかったですね☆!回答ありがとうございました!!
「排卵日」に関する質問
3月から妊活してるけど、まだ授かれていません😮💨 でもさ!?!? 旦那の仕事夜勤あるんだよね〜 排卵日が夜勤だとタイミングとれないから仕方ないよね!?!?8ヶ月経ってるけど実質その半月分くらいしかタイミングとれ…
10日が排卵日で 10月24日生理予定日当日の昼に 検査をして陰性で 今日で2日目で、まだ生理は来てません 6月に流産を経験しています。 明日の朝検査してみてもいいでしょうか? 症状はなにもなく、しいて言えばムカムカが…
どちらが拒否ってるわけでもなくこのままレスになりそうな気がしてきました😥 1人目のときは産後10ヶ月ごろから2人目妊活で再開して、2人目を妊娠するまでは排卵日を狙って毎月してました。 2人目を妊娠してから今までそう…
妊活人気の質問ランキング
ゆう0101
ほんとですかー(^_^*)!
可能性を信じときます🎶
ありがとうございました!
ゆう0101
あ!!妊娠おめでとうございます!
みかん
ありがとうございます!😊💕
ゆう0101さん、体に気をつけて赤ちゃん迎えて下さいね💕