※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

パラソルのメリットデメリットについて庭で使用する際の意見を聞きたいです。移動可能な軽量なパラソルが希望で、日除けとして活躍するか知りたいです。設置できない場所で、遊び終わったら移動したいです。

パラソルのメリットデメリット

庭に置くのにこれから水遊びのためにパラソルを買おうか悩んでます。

出しっぱなしではなく移動できるサイズや重さを選んでます。
実際に庭にパラソルを置いて使用してる方の意見聞きたいです。
パラソルは日除けに活躍しますか??

ちなみにサンシェードやタープなどは設置できない場所です(ノД`)
車も置くので遊び終わったらパラソルは閉じて端っこに移動したいです。

コメント

うちもパラソル置いてますよ〜
角度が変わるタイプので結構日除けになります!
夏場はパラソルないと子供のプールや砂場遊びに付き合えません🤣
ただ重り?ベースというのでしょうか、、、?それが重いため夏場は出しっぱなしです。秋口になったら倉庫に片付けます🙂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おお!私も角度が変わるタイプを選ぼうと思ってました^_^
    ちなみに何センチの大きさをお持ちでしょうか?検索すると240とか270がよく出てくるので大きさを悩んでます

• 2月24日

退会ユーザー

角度変わるタイプおすすめです!
    240だと少し小さいかな?と感じたので我が家は270です‪𓂃 𓈒𓏸໒꒱

• 2月24日
(^^)

あるとないでは全然違います‼️

太陽の向きによっては無意味な時もありますが(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    やっぱりあったほうがいいですよね^_^!?
    買おうと思います!

• 2月24日