コメント
べに
生後8日です。
直母なのでどのくらい飲んでいるかは分からないのですが、大体両乳10分飲ませてます。
おっぱいだと同じく長くて1時間半、ミルクだと2時間から3時間寝てくれます。
ミルクの方が腹持ちがいいとは聞いてました。
おっぱいだと消化が早くすぐお腹が空いてしまうとも聞きました。
なのでうちでも夜寝る前はミルク、夜間も初めはおっぱい、足りなさそうだったらミルク足してます。
べに
生後8日です。
直母なのでどのくらい飲んでいるかは分からないのですが、大体両乳10分飲ませてます。
おっぱいだと同じく長くて1時間半、ミルクだと2時間から3時間寝てくれます。
ミルクの方が腹持ちがいいとは聞いてました。
おっぱいだと消化が早くすぐお腹が空いてしまうとも聞きました。
なのでうちでも夜寝る前はミルク、夜間も初めはおっぱい、足りなさそうだったらミルク足してます。
「新生児」に関する質問
すみません、受からなかった人の気持ち考えろ等はわかってるので批判は無しでお願いいたします。 あと10日ほどで一歳児クラスに入園します。 しかし、7月出産予定の第二子がお腹にいて形式だけ復職扱いで実際には自宅に…
1歳0ヶ月です。麦茶を作る時、どの水を使っていますか?🚿 新生児の時からウォーターサーバーを使っているのですが、コスパ悪すぎるのでそろそろ変えたいなと… 1人目でよくわからないので教えていただけたら嬉しいです🙇♀️
チャイルドシート🚗ベースが分かれるタイプお勧めありますか?アップリカ¥59000〜¥79000ですが何が違いますか?¥49000のは楽天にあり違いわからず。 先日、飲食店で赤ちゃんをシートに乗せたままお店に運んでる家族を見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそんなものですかね
私の子も直母は両乳で10分です、
べに
その日の気分?もあるのか、おとといの夜はおっぱいのみで2.3時間寝てくれました。
昨夜はおっぱいだけでは足りず、ミルク80足して1時間半から2時間半寝てくれました。