産婦人科・小児科 避妊失敗後、アフターピル処方されず心配。他のクリニックへ行くべきか相談。 昨夜避妊に失敗してしまい今朝産婦人科に行きアフターピルをもらいに行ったのですが内診等もしてもらった結果妊娠可能性は低いので処方しなくても大丈夫といわれて帰されたのですが 心配で仕方ありません…他のクリニックに行って貰うべきでしょうか?皆さんならどうしますか😭 最終更新:2021年2月24日 お気に入り 避妊 産婦人科 内診 妊娠 夫 アフターピル ぬこびび(4歳6ヶ月, 6歳) コメント ママリ 私なら他のクリニックで処方してもらいます💦 可能性低くても妊娠する時はするので💦 母乳は出てないですか? 母乳中はピルは推奨されていないので、母乳出てるなら話は変わってきます💦 2月24日 ぬこびび 今2人目の子が混合で飲んでいます😭 2月24日 ママリ だから処方されなかったのかもですね💦 授乳中のピルは基本的に推奨されていません。特に生後半年までは💦 2月24日 ぬこびび 多分そうですよね…😭 2月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬこびび
今2人目の子が混合で飲んでいます😭
ママリ
だから処方されなかったのかもですね💦
授乳中のピルは基本的に推奨されていません。特に生後半年までは💦
ぬこびび
多分そうですよね…😭