お仕事 4月復帰の教員の方で、仕事の準備(教材研究など)何もしてない方いらっ… 4月復帰の教員の方で、仕事の準備(教材研究など)何もしてない方いらっしゃいますか??😭 また、準備された方はどんな準備をしておいてよかった!と思いましたか? 勉強しなきゃと新指導要領など買いましたが、ほとんど読んでおらず、教材研究も全然してません。 こんなので大丈夫じゃないですよね… これからでもやらなきゃ無理ですよね…。 夜な夜な始めようかな… 最終更新:2021年2月24日 お気に入り 勉強 夫 復帰 ひーママ(1歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント