子育て・グッズ 離乳食で野菜やツナが入ったご飯を100g、バナナ半分をあげているのです… 離乳食で野菜やツナが入ったご飯を100g、バナナ半分をあげているのですが、足りないと泣きます。 ご飯とスープを作っているのですが、スープを作らずに野菜入りご飯を多めに作ろうと思うのですが、野菜スープって必要ですかね? 最終更新:2021年2月25日 お気に入り 離乳食 バナナ ご飯 野菜 スープ ひなまま(1歳1ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント JR @ お茶をしっかり飲んでるなら 大丈夫だと思いますが、 3食のうち1食いれるとかで いいと思いますよー! 2月24日 ひなまま 1日1回スープあげれば大丈夫なんですね🙆♀️ ありがとうございます😊 2月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなまま
1日1回スープあげれば大丈夫なんですね🙆♀️
ありがとうございます😊