退会ユーザー
息子は生後1ヶ月健診の時にその場で小児科の先生が糸で結んでくれて終わりました!
退会ユーザー
息子は生後1ヶ月健診の時にその場で小児科の先生が糸で結んでくれて終わりました!
「小児科」に関する質問
小児科で「38.5℃以上あったら機嫌良くても坐薬入れてあげて」って言われたんですけど、突発性発疹とか高熱が続く時って入れ続けるんですかね、、、?😓 上の子が突発性発疹ぽくて昨日から常に38〜39℃です 熱性痙攣の経験があ…
新生児(10日目)の原因不明な乳児湿疹 脂漏性湿疹かな?と思うぶつぶつと赤みが一昨日から全身に広がってしまい慌てて小児科受診しました。 ステロイドのリンデロンを出してもらったら、すごく効いてもう元通りに近くな…
生後6ヶ月、まだまだ乳児湿疹続いてます🥲 生まれた時から肌が荒れていて、もう常に顔、身体、湿疹があります。 小児科、皮膚科、アレルギー科のある小児科色んなところに行きましたが結局ステロイドもらうだけ… ステロイ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント