産婦人科・小児科 臍肉芽腫で市立病院の小児外科を紹介されました。なんだか大ごとな感じ… 臍肉芽腫で市立病院の小児外科を紹介されました。 なんだか大ごとな感じで心配です😢 臍肉芽腫は町の小児科では処置できないものですか? それとも、酷いから大きな病院を紹介されたのでしょうか。手術とかになるのでしょうか…。 最終更新:2021年3月4日 お気に入り 小児科 市立病院 ママリ(生後9ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 息子は生後1ヶ月健診の時にその場で小児科の先生が糸で結んでくれて終わりました! 2月24日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント