コメント
たらこ
うちも引っ越し予定あるので、布シールに名前や住所を書いて貼っています🙋
他のお宅では、マジックで直書きされてるところが多かったですが、リボンや布に書いて縫い付けてる方もおられました
たらこ
うちも引っ越し予定あるので、布シールに名前や住所を書いて貼っています🙋
他のお宅では、マジックで直書きされてるところが多かったですが、リボンや布に書いて縫い付けてる方もおられました
「園児」に関する質問
新二年生、週2回ある習い事をしようと思っているのですが、17時から1時間か、16時半から1時間かで迷っています💦 下の子が幼稚園なのでお迎えの兼ね合いだったり、習い事先に駐車場がないため送りは車からサッと下ろして…
皆さんだったらどこの保育園・幼稚園にしますか? 良かったらご意見くださいー🙇🏻♀️✨ 今は小規模保育園に通っていて、年少から転園します! (①②は提携先の保育園なので確実に入れます 。) ①A保育園 家から徒歩10分。…
園やその子によると思いますが 1歳児早生まれでこの4月から入園して 今日慣らし2日目でした! 月曜日も1時間となり、、、(笑) やっぱりどうしても在園児がいるクラスは 慣らしも長くなる傾向にありますか?🤔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るる
お返事遅くなりごめんなさい💦
色んな方法教えて頂きありがとうございます!
布シール手軽で良さそうでやってみようと思います😊