※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり3kidsまま
子育て・グッズ

旦那と子供の相手について相談したいです。

はぁ…今日は旦那休みで珍しく上の子達を保育園送って行って帰ってきたら起きていたので、1歳の末っ子をお願いして食材の買い出しと1人だからちょっとだけ、裁縫が好きなので生地やさんにふらっと寄り道(๑˃̵ᴗ˂̵)いつも旦那がいても肌身離さず末っ子はいるのでちょっとウキウキ!のんびり!
そしたら私が家を出て1時間で、帰ってる?ってライン。少しくらいのんびりさせてほしい。何連絡?ギブアップなのかなヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
皆さん、旦那さんどの位子供の相手できますか?

コメント

料理ができないので、ご飯は用意しないといけないですが、
朝から晩まで出来ると思います☺️

私の性格上、心配なので、
朝から晩まで出かける なんてことはできないですが😭

ココ

うちは1日旦那と娘でお出かけに行ってくれるようにまでなりました😳!
母乳を飲んでいる間は離れたこと無かったのですが、卒乳してからは時々お出かけに連れて行ってくれてます👍
1時間でギブは…😡😡ですね😅

mamari

出掛ける時は
5.6時間ぐらいは見れてました!
下の子の出産で入院中
家を空けてた時も一日見てました😊

スキマ

断乳した10ヶ月くらいから旦那に見ててもらうことが増えましたが1時間は早いですね😅
私は預けるとき、寄り道したいところがあるから帰り何時くらいになると思うから〜と、先に伝えて出てきます!
そうするとその時間なるまでいちいち連絡くることがないので笑

ママリ

朝から夕方まで大丈夫です。
なんなら1日以上も💦

この前、6歳の娘と出かけ下2人(4歳1歳の兄弟)を主人に任せました。

ままり3kidsまま

皆さん、まとめての返信で失礼します。
よく見てくれてる旦那様が多くて驚きです🙄✨うちもその位やってもらわないと😨🙌笑
田舎なので買い出しも片道15分程の所のお店行くって話してあんのに、1時間くらい頑張れよって感じですよね🤷‍♀️
お昼すぎても帰ってこないとかならお昼もあるし連絡来てもいいけど🤔笑