妊娠・出産 ベビーナブの性別はまだ不明で、ラムジーメソッドで男の子を予想している方もいます。8月予定日の方は性別が分かっている方いますか?楽しみにしています。 ベビーナブ写ってないですよね? 先生にはまだこの週数じゃ分かんないと 言われてしまいましたー 早い方だとママリでもわかったと見るので 次の検診までのお預けだけど わかったら嬉しいなーと…🤣 ラムジーメソッドは左側で男の子予想なんですがラムジーメソッド当たってた方いますかー? 8月予定日の方性別分かりましたかー? 楽しみーソワソワー☺️ 最終更新:2021年6月20日 お気に入り 予定日 性別 男の子 検診 先生 ベビーナブ とまとん(3歳11ヶ月, 5歳6ヶ月, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 これはかなりわかりにくいですね😭 ラムジーメソッドは私は外れてました💧 2月24日 とまとん ですよね…🤣外れてたんですね…😂 ちなみにラムジーメソッドどちらで 実際どちらでしたか? 2月24日 はじめてのママリ🔰 ナブもラムジーメソッドも男の子でしたが女の子です🤣 2月24日 とまとん ありがとうございます🤣 2月24日 はじめてのママリ🔰 グットアンサ〜ありがとうございます😌 ラムジーメゾットあたってました?✨ 6月20日 とまとん いえいえ🎵 女の子で三姉妹になりそうです! ラムジーメゾット外れましたね笑っ 6月20日 はじめてのママリ🔰 外れますよね😂3姉妹なんですね❤️ きっと可愛い3姉妹😍 6月20日 とまとん まぁ、健康ならどちらでもですね❤️ ありがとうございます😆💕 6月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とまとん
ですよね…🤣外れてたんですね…😂
ちなみにラムジーメソッドどちらで
実際どちらでしたか?
はじめてのママリ🔰
ナブもラムジーメソッドも男の子でしたが女の子です🤣
とまとん
ありがとうございます🤣
はじめてのママリ🔰
グットアンサ〜ありがとうございます😌
ラムジーメゾットあたってました?✨
とまとん
いえいえ🎵
女の子で三姉妹になりそうです!
ラムジーメゾット外れましたね笑っ
はじめてのママリ🔰
外れますよね😂3姉妹なんですね❤️
きっと可愛い3姉妹😍
とまとん
まぁ、健康ならどちらでもですね❤️
ありがとうございます😆💕