洗濯機の排水フィルターからブラのパット…浮気!?うちはドラム式の洗濯機…
洗濯機の排水フィルターからブラのパット…浮気!?
うちはドラム式の洗濯機(中古)を使っていて、先日下のフィルター(取り外しできる)から、私のものではない、ブラに入れるパットがでてきました。
旦那いわく、「中古の洗濯機だから、前使ってた人のパットがどこかにひっかかって今出てきたんじゃない?」と冷静に言ってました。それをいうなら、洗濯機は100回以上使ってるのになぜ今!?ひかかっていたパットが出てきた!?と私はおもいます。
しかも今までひかかっていたパットなら、もっと汚れてるはず。全然きれい。
旦那、怪しいですかね‥
うちは共働きで、旦那が完全リモート。旦那がうちに女性を呼び込もうと思えばできます。浮気は1度も疑ったことないけど、もやもやしてます。
みなさんなら、どう思います、なんて言います?
よろしくお願いします。
- ちーら(生後5ヶ月, 5歳9ヶ月)
Min.再登録
浮気相手のブラジャーを洗濯する事ありますかね?💦💦
洗っても手洗いで済ませると思うのですが...
なので個人的にはそれだけでは浮気は疑わないです·͜·ೢ ⋆*
ままりさん
えーーー!!👀
驚いちゃいました!どっちにしても💭
仮に浮気してたとしても、、
彼の家で洗濯機使いますかね?!笑
わざとってなったらわからないけどそれならもっと違うことするかなぁとか
化粧品置いてくとか、、
でも洗濯機100回以上使ってたら今更ですよね?
下のフィルターってゴミ溜まる円柱のやつですよね?!
謎ですけど、、パッドでかいから年月を経てやっとでてきたのか?!
浮気疑うようなことが他になければ
本当に前の人のやつかもって
私なら思います😊
-
ままりさん
パッド置いてくって恥ずかしく無いですか?笑笑笑
女側が浮気してやった感
だしたくてやったとしたら、、
ブラネットいれないんだぁとか
だらしない女って思っちゃいますね笑
他に疑うことなければ
考えないほうがいいと思います!!- 2月24日
®️
たまーに子どもの靴下とかがフィルターから出てきますが埃ついてたりでかなり汚いです😂…しかも買ってすぐならまだしも100回以上使ってたのに今更きれいなものが出てくるのも不思議ですよね💦
でも浮気だとしたらわざわざ証拠(パッド)を残すとも思えないので😅もし浮気だとしたらわざと相手が置いて行ったか、旦那さんの洋服とかに紛れちゃったとか??ですかね。。
🙊
旦那さんが内緒でブラを着けてるって事は無いですか?💦
退会ユーザー
浮気ではないと思います!さすがにブラを洗うなんてありえないですよ💦そもそもそれは本当にブラのパットなんでしょうか?画像見たいです!
コメント