コメント
たぬき🦄
上の子の説明会は普通にデニムにロンTみたいな格好で行きました😳✨
今日も下の子の説明会と面談あるのでユニクロのデニムにユニクロのニットです😂
たぬき🦄
上の子の説明会は普通にデニムにロンTみたいな格好で行きました😳✨
今日も下の子の説明会と面談あるのでユニクロのデニムにユニクロのニットです😂
「保育園」に関する質問
兄弟 インフルエンザ 保育園 下の子がインフルエンザで1週間休みました。 夫で交代で仕事を休みました。 保育園では、かかっていない 上の子は行っていいとのことで通いました。 ですが1週間後に上の子もインフルエン…
インフルエンザの予防接種は打ちますか? 2人だし打つかどうか悩んでいたのですが 保育園通ってるしかかったときに重症化しても嫌だし うとうかなーと思いますが費用もバカにならないですよね、、? 保育園通ってて子供が…
通っている保育園が、家でのトイトレができたら保育園に教えてくださいというスタンスです。 土日にトイトレやっているのですが平日はオムツで土日だけパンツなので息子本人も思考が追いつかないのか、なかなかトイトレ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ハト子
コメントありがとうございます!
そうなんですね☺️安心しました。多分保育園に聞いたらフダンギデいいですよ〜と言いそうな感じの保育園だし、園長先生もそんな感じなので迷ってました😅
お子さんも普通の服で行きましたか?
一応、ブラウスとか着させましたか?
たぬき🦄
子供も普通の西松屋の服です😊👍
入園式だけちょっと綺麗な格好させましたがそれ以外は全部いつも通りの服装です✨
ハト子
詳しくありがとうございます🙇
息子も少しきちんと目の服で西松屋とかにしておきます☺️