🐘
途中入園枠で毎月空きありますか?💦うちの方は毎月空きなくて両親共にフルで兄弟いても入れないです😳
🐘
途中入園枠で毎月空きありますか?💦うちの方は毎月空きなくて両親共にフルで兄弟いても入れないです😳
「1歳」に関する質問
育休延長のため、指数を低くする書類を提出することについて。 ご批判覚悟で質問させていただきます💦 育休延長が厳格化となりましたが、 住んでいる自治体は育休延長目的で指数を0点にする書類があり、それを提出した上…
もうすぐ1歳になります バナナは小さめの場合1本あげてもいい、大きいのは半分ならいいと聞いたのですが小さめってどれぐらいですか?😅 大きいか小さいかで言ったら小さいのはもう一本あげてもいいのでしょうか みなさん…
1歳の子が40℃の熱出ており、保冷剤など当てて今寝てるのですが初めてなのでどうすればいいのか分かりません💦 恐らくコロナだった家族から移ったのだと思います。 初めての熱で解熱剤もないです。 明日の朝イチで受診でい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント