コメント
ぶーらん
私の場合、1日目の点滴終わって翌日2日目の点滴が始まる前に自然と陣痛につながりました!促進剤使うと弾みがつくというか、陣痛の波に乗りやすいと言われましたよ!
あゆモナ
私も2日点滴して出産しましたが、点滴の量も同じはずなのに2日目は全然違いました❗昨日のはなんだったの⁉って感じでしたよ😅
もう少しで愛しの我が子に会えるんですね😄頑張ってください⤴
-
ほげ
違うんですね!量が多くなるのかな?て勝手に思ってたので不思議だったんですがスッキリしました!
ありがとうございます。- 8月18日
ゆきか
私も陣痛促進剤の点滴でしたが、同じく2センチのままでした( ω-、)点滴あわないみたいで、腕がパンパンになり、陣痛よりも何よりも腕が痛かった。。
人によるんでしょうけど、私は3日連続やっても何もない!2日休んでまた2日点滴うってもなーんの音沙汰もなく。。
点滴5日目の夜に、赤ちゃんの心拍弱まって、個人の産院から総合病院に運ばれ、緊急帝王切開で出産しました(笑)
出生体重が3964グラムだったので、自力で出てくるのは無理だったのかもしれませんね
ちなみに、予定日より11日遅れて出産しました
同じようなことしてても、すぐの方もいれば私みたいに時間かかる場合もあります
もう少しで赤ちゃんに会えますから、今日はゆっくり休んで明日に備えてください‼
-
ほげ
大変な思いをされたんですね💦
読んでるだけですごいです!
3964gもすごい❗
今日は早く寝て明日は朝からがんばります!
ありがとうございました。- 8月18日
ほげ
なるほど!だから明日が本番、っていってたんですかね?
なんとか出てきてくれるといいんですけど💦
ありがとうございました!
ぶーらん
私も1日目の点滴のあと同じこと言われました(^ ^)
今日は促進剤で疲れてると思うのでゆっくり体休めてくださいね!あと少しで赤ちゃんに会えますよ♬