コメント
まま
うちは洋服収納するような透明の3段ボックスを2つ持っていて、連結した状態で収納してますが、綺麗に飾る感じで置いておきたいならちょっと答えにはなってないですよね😅
ボックスだと埃も被らないので今のところそんな感じでおさまってます🤣
カンカン踏切やファイヤーステーション、トンネルくぐって山登りなどなど....色々持ってますが、組み立てた状態で床には置かずおもちゃ棚の上に全部置いて使う時床に下ろしてます!
でも埃かぶるのでこまめに掃除してます!
まま
うちは洋服収納するような透明の3段ボックスを2つ持っていて、連結した状態で収納してますが、綺麗に飾る感じで置いておきたいならちょっと答えにはなってないですよね😅
ボックスだと埃も被らないので今のところそんな感じでおさまってます🤣
カンカン踏切やファイヤーステーション、トンネルくぐって山登りなどなど....色々持ってますが、組み立てた状態で床には置かずおもちゃ棚の上に全部置いて使う時床に下ろしてます!
でも埃かぶるのでこまめに掃除してます!
「プラレール」に関する質問
4歳と2人きりの日、雨の日は家で何をして遊んでいますか?😭 また、どのくらい一緒に遊んでいますか?😭 普段の休日は、基本的に夫が子どもと遊んでおり、たまに子どもと2人になると遊びに付き合うのがしんどく感じてしま…
男の子ランドセル選びについて🎒 色以外でお子さんが決めた事やリクエストありましたか? まだランドセルへの関心がなく、色のリクエストだけです。 機能系重視であとは親が選ぼうかなと... 他の子はどうなのかなと気にな…
活発系4歳男の子が好きなお家遊びって何ですか? テレビ大好きで放っておくとずーっと見てます。 時間制限しないと一日中テレビになりそうなくらい… 運動大好きなので公園ばかり行きたがります。 旦那が仕事の日は下の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マイメロ
コメントありがとうございます。
洋服収納するやつがやはりよさそうですね。
なんせプラレール トミカかさばりますよね(( _ _ ))
まま
うちはこんな感じで長いレールがぴったし入るサイズに合わせて買いました〜😂
マイメロ
お写真までありがとうございます。
お子さんは取り出しやすそうでしょうか??
早速購入します!!(^^)
まま
うちはカインズの安いものを買ったので引き出しも軽いし、外から何が入ってるかわかるのでお片付けもちゃんと自分で出来てますよ😁