コメント
まま
うちは洋服収納するような透明の3段ボックスを2つ持っていて、連結した状態で収納してますが、綺麗に飾る感じで置いておきたいならちょっと答えにはなってないですよね😅
ボックスだと埃も被らないので今のところそんな感じでおさまってます🤣
カンカン踏切やファイヤーステーション、トンネルくぐって山登りなどなど....色々持ってますが、組み立てた状態で床には置かずおもちゃ棚の上に全部置いて使う時床に下ろしてます!
でも埃かぶるのでこまめに掃除してます!
ママリ
プラレールの収納はこういう収納ボックスに、車両、線路、その他部品と分けて入れていますよー
トミカの組み立てるやつはしばらくそのまま置いていて、遊ばなくなったら分解して箱に入れてしまう感じにしています!
-
マイメロ
コメントありがとうございます。トミカの組み立てるやつにもその収納ボックスよさそうですね。参考にさせていただきます。(^^)
- 2月24日
マイメロ
コメントありがとうございます。
洋服収納するやつがやはりよさそうですね。
なんせプラレール トミカかさばりますよね(( _ _ ))
まま
うちはこんな感じで長いレールがぴったし入るサイズに合わせて買いました〜😂
マイメロ
お写真までありがとうございます。
お子さんは取り出しやすそうでしょうか??
早速購入します!!(^^)
まま
うちはカインズの安いものを買ったので引き出しも軽いし、外から何が入ってるかわかるのでお片付けもちゃんと自分で出来てますよ😁