住まい 旦那が北海道警察に受かり、4月から警察学校に入校するのですが、家と車… 旦那が北海道警察に受かり、4月から警察学校に入校するのですが、家と車の名義を私に変更する必要があるみたいです。経験者の方いますか?!本当に必要なのか…お金かかるし… 最終更新:2021年2月24日 お気に入り 5 旦那 北海道 車 学校 お金 札幌市 てぃも コメント mi 自分名義の車や家の保有を認めてないと聞いたことあります! ローンの名義変更必要ですよね💦 旦那さんのお仕事の為に、ファイトです‼︎ 2月24日 てぃも 私はまだ子供もいないし仕事をしてるので良いのですが、もし子供が小さくて専業主婦の方とかは、両親名義にするんですかね…😱 2月24日 mi たぶん、警察学校から通知とかきてそうですし、変更せずにすむ対象者とか何か補足が載ってないか見せてもらった方がいいですよね💦 家の名義変更は大変そう😱 わたし、専業主婦ですしローン組めません😭💦 2月24日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てぃも
私はまだ子供もいないし仕事をしてるので良いのですが、もし子供が小さくて専業主婦の方とかは、両親名義にするんですかね…😱
mi
たぶん、警察学校から通知とかきてそうですし、変更せずにすむ対象者とか何か補足が載ってないか見せてもらった方がいいですよね💦
家の名義変更は大変そう😱
わたし、専業主婦ですしローン組めません😭💦