※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
雑談・つぶやき

2人産んだのに、助産師さんに腰さすってもらった事ない😂助産師さんのゴ…

2人産んだのに、助産師さんに腰さすってもらった事ない😂
助産師さんのゴッドハンド凄かった!って皆言うからどんなんか気になるー👀
3人目順調に出産まで漕ぎ着けたら、1回くらい腰さすってもらおうかな✨

コメント

きー

私もです!
二人とも旦那立ち会い間に合わず一人での出産でしたが腰さすってもらってないです😂
きっと三人目はコロナで立ち会いもできないと思うのでやってもらいたいですね🤗

• ままり

ままり

皆さすってもらったって言ってて疎外感あったので、お仲間嬉しいです😂💕
    うちは分娩時間が少し短かった+まだ耐えれるってナースコール鳴らさなかったら、気付けばいきみの段階でした💦
    3人目は助産師さんに甘えたいです☺️🙌🏻

• 2月24日
ママリ

二人目コロナで立ち会い不可だったので助産師さんについてて貰ったんですが、まじでゴットハンドでした😳✨✨✨
的確に擦ってくれるので😭🙏🏻
私の場合は助産師学生さん受け入れたので学生さんもずっと付いててくれて産むまで腰擦ってくれてたので心強かったです🥰
旦那がいるより心強いし楽に産めました🥰
ぜひやってもらって下さい😍

• ままり

ままり

やっぱり助産師さんすごいんですね😳💕
    未来のゴッドハンドの育成への貢献もできたなんて素敵です😭✨
    うちも2人目は立ち会い無しだったんですが、助産師さんは大丈夫~?って様子見に来るくらいで腰さすりとかはナシでした😂←私もお願いせずだったので、助産師さんが悪いわけではないです💦
    3人目は1回だけでもお願いしてみたいです🙌🏻

• 2月24日