電化製品(エアコン)の修理の担当者に対するクレームはどこに電話した…
電化製品(エアコン)の修理の担当者に対するクレームはどこに電話したらいいんやろ…?
今日修理予定の予約を月曜日に担当者と直接して、その時に午前中って言ってたけど今朝午後からでと言われこちらも予定があるから16時頃って言ったら16時〜16時半に着くようにしますって言われてたのに来ないし。
この投稿を打ってる間に電話かかってきたけど、前の作業が時間がかかってしまってて17時過ぎになるって…
いいですか?って言われたけど、一気に冷えてきたから早く暖房も使いたいし、明日も予定があるし。
いいですよと言ったけど今日ハロウィンメニューして皆んなでゆっくり食べるつもりやったん。
今回の修理作業2時間ぐらいかかりますって言ってた。
何時に帰るん…?
こっちは子ども達がおるからあんまりキレたらあかんと思って強く言えないし、あとでクレーム入れたいけどどこに電話したらいいんやろう…
エアコンも9月に調子悪くなってそこから見にきてもらって何回か室外機の部品交換してもらってる。今日で来てもらうの6回目やねんけど!!!!!
- はるのゆり(4歳3ヶ月, 8歳, 9歳)

はるのゆり
電話かかってきて今向かってますって言われたけど、どれぐらいでつくか聞いたら2.30分ていわれた😇
それもう18時前な?
分かりましたって言ったけど別の日にしてもらおうかな…
でも今日ほんまは病院行きたかったけど、それも明日にしたん…。
きっと作業中に旦那が帰ってくる。
というか帰ってきて!
お兄さんに怒って欲しい。。。。

コメント