はじめてのママリ🔰
私もそうでしたよ😁笑
私は旦那にげっぷする人嫌い!とかオナラを基本目の前でするタイプでは無いので本当に大変でした😂😂
お腹が圧迫されてるから仕方ないのかな?って感じです
きっと赤ちゃんも頑張って成長してくれているんだと思いますよ👏✧
私も便秘で何回おケツ切ったことか..www
トイレに行く度、ハラハラしていました笑
はじめてのママリ🔰
私もそうでしたよ😁笑
私は旦那にげっぷする人嫌い!とかオナラを基本目の前でするタイプでは無いので本当に大変でした😂😂
お腹が圧迫されてるから仕方ないのかな?って感じです
きっと赤ちゃんも頑張って成長してくれているんだと思いますよ👏✧
私も便秘で何回おケツ切ったことか..www
トイレに行く度、ハラハラしていました笑
「妊娠・出産」に関する質問
初めて投稿させてもらいます。 今回初めての妊娠で 現在7w中です(^-^) ちょっと恥ずかしく 汚い話で申し訳無いのですが 今ゲップが止まらない→気持ち悪くなる→ガスが溜まり大きなおならが出る…の 繰り返しです( .. ) …
汚い話ですみません。 後期つわりなのか、ゲップなのか胃に空気が溜まる感じがずっとしていて気持ち悪くなります💦💦ゲップを出したいけど出ないという表現が1番近いのですが、同じような経験された方いますか? またこうし…
現在10週です。つわりはだいぶ落ち着いてきたかな、、と思っています。気持ち悪さはなくなってきたのですが、なかなかゲップが治りません。(汚い話ですみません。)妊娠がわかったときからずっとゲップが出ていて、つわり…
妊娠してから体にガスが溜まりやすくなりました。ゲップとかオナラとか。汚い話でごめんなさい笑 つわりで吐く時もガスが出ます。出すと楽になるんですが、溜まってる時は気持ち悪くて。 私だけですかね? あと、お腹が張…
妊娠中の逆流性食道炎について、 最近、ゲップがよく出たり、胃酸が上がってくる感じで胸の辺りが痛い感覚、気持ち悪さ、吐き気があり、逆流性食道炎かな?と思い、産院で相談したところ、 「妊娠中は圧迫されるからね〜…
※ 少し内容が汚い話になります。 ココ最近、夜寝ようと横になると、食べた物があがってきそうな、ゲップが出そうな、何とも言えない気持ち悪い感覚になります💦 ゲップが出たあとは、胃酸が上がってくるせいで喉が熱くな…
汚い話で申し訳ないです🙇♀️ 普段から便秘で、妊娠中は更に便秘になってたのに昨日の夜から便の出がものすごく良くなってます。 しかも、上の子の時は出産の前日から便がよく出て次の日には陣痛が来てるので、少し怖い…
妊娠超初期でげっぷが多くなったという方おられますか? あと4日で生理予定日なのですが数日前から普段は絶対出ないタイミングで小さいげっぷ?がよく出ます。たまに軽い気持ちの悪さもあります。でも特に胃もたれ等は感…
(汚い話ですみません) 仲良し(途中からゴム)から3日目の夜に寝ていたら突然、腹痛と下痢と冷や汗と吐き気に襲われトイレから2時間近く出られなくなりました。便座に座っていられないほどの吐き気と気持ちの悪さで、下…
つわりに苦戦しています…。 ※汚い話で申し訳ありません。 苦手な方はスルーしてください。 上の子の時と全然違って、今回はつわりが始まる時期も早く、ずーっと気持ち悪い…吐いても胃液しか出ず、吐いた後も全然スッキ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント