子育て・グッズ 家族が増えて、寝床が、寝返りを打てないくらい狭いのですが、子どもた… 家族が増えて、寝床が、寝返りを打てないくらい狭いのですが、子どもたちの成長に何か悪い影響は考えられるでしょうか? 思い当たることがあればご意見ください。 一番幼いのが十ヶ月の娘で、私と壁の間にピッタリ収まる感じで寝ています。 寝ぼけて寝返りして私の枕の上に登るような格好になることもありますが、段差もあるし、上記の通り狭いのでまっすぐ上を向いて寝ていることが多いです。 最終更新:2021年2月24日 お気に入り 1 家族 寝返り まめ(3歳5ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント りり 寝返りうてないと床ずれしたり体が痛くならないかなと心配ですね😢 2月24日 まめ 寝るスペース確保してあげないといけないですね💦 ありがとうございます 2月24日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
寝るスペース確保してあげないといけないですね💦
ありがとうございます