旦那以外に好きになった人との過去、誕生日に連絡があり、SNSで知り合いのアカウントを見つけた。フォローするか悩んでいる。どうしますか?
批判的なコメントはいりません!共感出来る方だけお願いします。旦那さん以外に好きになった人、忘れられない人がいる方とお話ししたいです。
結婚して5年。婚約前に好きになってしまった方がいます。当時は旦那とお付き合いしてながらも、その方と食事に行ったり、1回関係を持ったことも…。
でも、結婚を機にきっぱり関係はなくして今でも会ってません。ただ、ホントにふとあの人と一緒になった人生はどうなっていたのかな?と考えてしまう自分がいます。
あと、毎年会ってなくてもお誕生日のときにラインでただおめでとうってくれて、私も会えて会話をしたら会いたくなると思ってありがとうだけ返す。そんな状況でした。
今日私の誕生日で、なんか来るかもわからないのに1人でソワソワして、結局きませんでした。もう5年も前の女にわざわざLINEしないよなとはわかってたのですが、なんだか寂しい気持ちも、、
そして、このタイミングで私が見てるsnsに知り合いかも⁇でアカウントが出てきました。非公開ではなかったので見れちゃう感じです。ストーリーズバレイ見たら足がつくから、見てないのですが、、なんだか気になって仕方ありません笑
フォローしたい。でもびっくりされたり、なんか変な関係になるのは怖くて、というか相手が私に気づくかなんてわからないけど、、モヤモヤして眠れません。
みなさんならsnsは我慢してフォローしないで見送りますか?
- たま(4歳9ヶ月, 7歳)
コメント
m
フォローはしないです😅😅
気になる新規で新しく作って
見ちゃうかもしれないです😅
はじめてのママリ🔰
フォローしません!心の中に閉まっとくべきです。
やま
フォローしないでたまにチラチラみます笑
今でも元彼のfbとかたまに暇な時みますよ😂
りぃ
私もフォローはしないです😅
はじめてのママリ🔰
フォローしないです!
今の生活を守りたいので…
なんか連絡とっちゃったら会おうってなるの目に見えてて…あとには引けないですね
たま
皆さんありがとうございます!
気持ちは落ち着きました!
m
気になる=気になるなら
間違いました🙇♀️🙇♀️