ママリ
ブリーズ、エフオーキッズ、ディラッシュ 、ブランシェス、ラゲッドワークス など好きです。
ネットでセールの時に半額1,000円くらいで買います。
ママリ
ブリーズ、エフオーキッズ、ディラッシュ 、ブランシェス、ラゲッドワークス など好きです。
ネットでセールの時に半額1,000円くらいで買います。
「男」に関する質問
女性って大変ですよね… 女の人は つわりに耐え、大きなお腹で不自由な生活に耐え、貧血に耐え、陣痛出産という果てしない痛みに耐え、命懸けで出産にのぞみ、シミも増え、乳首の痛みにも黒ずみにも耐え、お腹もたるみ、…
どうでもいい話なんですが共感していただける方いますか?😭笑 我が家の近所に息子の同級生の男子が住んでるのですが、その子の家は毎週土日に道路でお父さんと遊んでるんです。 それ自体は微笑ましいのですが、毎週必ず…
夫からの夜の誘いでしか行為ができない方いますか。 私からの誘いは全て断られていて、完全に夫の都合の良い時しか相手にされません。 皆さんもそんな感じでしょうか。 先日は、私から誘ってみましたが、気持ち悪がられ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント