義母の友人が息子のことを好きすぎて怖いです😰しまむらでかわいいマスク…
義母の友人が息子のことを好きすぎて怖いです😰しまむらでかわいいマスクが売っていたから息子に買ってあげたくて買ってきた!←これはありがたくいただきました。
その時にしまむらで見つけたアウターを息子に着せたくて買おうとしたけどママやパパが嫌がるかもしれないから我慢したと義母から聞きました💦
数日後、、やっぱりどうしても着せたくて買ってきたから着せてあげて~と義母に渡してきたそうです🥶
私の趣味じゃないやつ。正直いらないです🤦♀️
てかどうしても着せたいって何?息子はあなたの着せ替え人形ではない。
あと極めつけはかわいいお茶碗が売ってて息子に買ってあげたくて買ってきたからご飯食べに来てねー!!と、、、
いや、いかねーから😇
親戚でもなんでもないおばさんがなぜ自分の家に私の息子のお茶碗用意してるの????
気持ち悪いし怖いんですけど!って私は思ったんですけど、、このおばさん、ちょっと変ですよね?怖いですよね😅?
それとも私の心が狭いのでしょうか、、?
旦那に話しても私の気持ちはわかってもらえません🤷♀️
貰えるものはもらっておけばよくね?だそうです。
このおばさん、すごいストレスです😰
ちなみに息子はそのおばさんのことは知っていますし会ったこともありますがお茶碗の話しを義母から聞いて「お茶碗いらない!」と即答でした🤣
だよね?いらないよね(笑)
- ままりん(7歳)
コメント
sdxit
え、めっちゃ怖いです...
どうしてもそうしたくて歯止め効かなくて買っちゃうとかいつか誘拐されそう(極端ですが)です😭
(^o^)
その方、お孫さんはいらっしゃらないのですかね🙄💦
アウターまではプレゼントとしてまだ理解できますが、茶碗買ってあるからご飯を〜は怖いです😇
-
ままりん
コメントありがとうございます!
孫は多分まだいません💦
だからですかね😨
こりゃお嫁さん大変だ🤦♀️
茶碗の話し怖いですよね😰
義母の前でえー😅こわっ😅って小声で言ってしまいました(笑)- 2月23日
mamama
えー!怖いですか?!
私だったらただただ嬉しいです!!
息子さんイケメンなんじゃないですか?
それがそのお友達が義母さんの事、凄く好きなんだと思います😊
-
ままりん
嬉しいですか😳!!
そう思える方もいらっしゃるんですね😭
自分の息子なのでかわいいですがイケメンではないと思います、、(笑)
義母のことが好き😳
なるほどです😳
確かに仲がいいというか信頼してる感じはあります!
そう思うとなんだか少しだけ心が軽くなったような気がします😯- 2月23日
いちこ
きっとその方のことが嫌いだからイヤだなと思うんでしょうね💦うちも祖母と母の知り合い、年齢は祖母に近い方が私の子どもたちのことが大好きで、いつも可愛がってくれます。出産祝いや、お菓子やプレゼントをくれたり、会うとうちの子たちの写真撮ったり、私に電話かけてきたり…本当実は私のばあちゃんだったんか??って感じなんですが…笑遊びにおいでーって言ってくれます。私はその方が好きなので、全く嫌でないですし、可愛がってくれるのはむしろ嬉しいです😊ちなみにその方はお孫さんがもう大きいので、小さな子どもが可愛いくてしかたないみたいです。
-
ままりん
苦手意識ですよね💦
このおばさん、息子が赤ちゃんの頃にも少しおかしなことを言ってたのでどうしても苦手なんです😅
忘れていた記憶なんですが思い出してしまいました😂
私はそういうの苦手なタイプです😭
可愛がってくれるのはありがたいことなんですけどね😭
あんまりグイグイ来られると言い方悪いですが鬱陶しく感じてしまいます、、😢- 2月23日
-
いちこ
うちは実母の知り合いですが、義母の友人だとまたちょっと違うかもしれませんね💦💦私もグイグイこられたら距離を置きたくなるかもしれません…笑
- 2月24日
-
ままりん
義母と実母はやっぱり違いますよね😅😅
しかも私は1.2回会っただけでほぼ面識がありません😰- 2月24日
mama
シンプルに誘拐とかしそうで怖いです😰
-
ままりん
誘拐🥶🥶
怖すぎます😱- 2月24日
ままん
えっ怖🤯無理ですシャットアウトです!てか義母も止めろよ!
-
ままりん
怖いですよね🥶
義母はどちらかというとそのおばさん寄りで「可愛がってもらって嬉しいね~!幸せだね!」って言われました😰
私が嫌な気持ちになっていることは知りません🤦♀️- 2月24日
ままりん
怖いですよね🥶
よかった🥲
そう思うのが私だけじゃなくて……
次は何を買ってくるのか恐怖です🥶
いつか私抜きで義母と友人とどこか出かけるんじゃないかと怯えてます🥶
sdxit
絶対怖いです!!それで可愛がってくれて嬉しいーなんて思えるほうが不思議です!
そうなるときっと何されるかわからないからもし行くなら私もついていくからといいます!!
ままりん
ちょっと度を超えてますよね💦
可愛がってくれて嬉しいとかそんなこと全く思えません😰
そうですよね💦
てか絶対行かせません🥶