コメント
genkinominamoto
育休中にも預けられる自治体はバイトしても退園ならないですよ💡
育休中で働いてないのに預けられる訳ですから。
育休中にも預けられる自治体はバイトしても退園ならないですよ💡
育休中で働いてないのに預けられる訳ですから。
「育休」に関する質問
もうすぐで生後一ヶ月になる娘がいます。 昼夜問わず全然寝ません。寝ないだけでなく基本泣いてます。 ミルクをあげても、おむつを変えても、抱っこしても泣いてます。 唯一アップリカのユラリズムに乗せると寝ます。 そ…
夫婦で育休取ってます。 旦那と夜勤制で交代で寝るようにしてるのですが、ぴよログを活用してくれなくて代わった時にいつミルクを飲んでいるのかどのくらいの量を作ったのか不明。 ぴよログを入れてって頼んだ時から嫌…
育児に余裕持てません。急にプチンときます。 抱っこじゃないと寝なくて昨日一睡もできず、 日中は交代してもらおうと思ったら 育休中の夫はお昼寝してました。 午後から病院の予定だったので、寝ずに病院行き 夜は交代…
お金・保険人気の質問ランキング
みいまま
回答ありがとうございます!
育休中は保育園時間短いですが預けられます!
申告などしなくてもいいんでしょうか?
うちの園では仕事先に連絡が来るので申告しなきゃいけないです💡
それは園によると思いますよ!携帯とかですぐに連絡取れるなら大丈夫かもしれませんがもしもの時に繋がらないようなら困るので伝えておいた方がいいのでは?
夜なんですね!それなら特に言う必要ないと思います。