コメント

genkinominamoto
育休中にも預けられる自治体はバイトしても退園ならないですよ💡
育休中で働いてないのに預けられる訳ですから。
育休中にも預けられる自治体はバイトしても退園ならないですよ💡
育休中で働いてないのに預けられる訳ですから。
「育休」に関する質問
お子さんが待機児童で働きにもでれない、でも働きたいって専業主婦の方に質問です。子供が居ながらでも少しでも家計の助けになることってしてますか? 下の子が待機児童です。激戦区なので上の子がフルタイム勤務育休中…
子ども3人(年長、2歳児、生後2ヶ月)と自分のお風呂のスケジュールについてご意見お願いします🙇♀️ 7月に3人目を出産し、現在産後休暇中です。 上の2人の子は保育園に通っていて、今月末までは保育標準時間認定のため、…
保育園にいれるか迷っています。色々なご意見聞きたいです🥹 現在、育休中で6ヶ月の娘を育てています。第一子です。 出産前は1歳児クラスに4月入園で…と思っていましたが、娘が可愛くて3歳までは家で見守りたい気持ちもで…
お金・保険人気の質問ランキング
みいまま
回答ありがとうございます!
育休中は保育園時間短いですが預けられます!
申告などしなくてもいいんでしょうか?
うちの園では仕事先に連絡が来るので申告しなきゃいけないです💡
それは園によると思いますよ!携帯とかですぐに連絡取れるなら大丈夫かもしれませんがもしもの時に繋がらないようなら困るので伝えておいた方がいいのでは?
夜なんですね!それなら特に言う必要ないと思います。