妊活中で、生理予定日が近いが出血が少なくて疑問。症状は右下腹部痛&食欲不振。排卵遅れている可能性も考え中。1人目の妊娠時は吐き気&おならがひどかった。
今月から2人目の妊活を始めました。
生理予定日は24日で、昨日リセットなりがっかりしてたのですが、いつもより出血量が少なく鮮血なのでもしかして!?と思ってる自分もいますが、いや排卵予定日後の行為だから可能性低いよな、、、と思う自分もいます。
症状としては、右下腹部がチクチク痛む&食欲がいつもより無いことです。
もし、排卵がズレてたら可能性があるよなと無限ループから抜け出せずにいます。
1人目妊娠したときは、とにかく吐き気&オナラが凄かったです😂
- ゆいちゃんmama。(5歳3ヶ月)
コメント
マリ
わたしも生理予定日あたりに出血がありまたリセットか〜と思ったのですが数日で収まり生理が来なかったので検査したら妊娠していました☺️なのでまだわからないですよ!
ゆいちゃんmama。
コメントを下さりありがとうございます。
出血の量が少なくなってきたと言うのと、しまママさんのコメントに勇気付けられました。
ちょっと質問なのですが、個々にはよると思いますが、出血量はどのくらいでしたか??
最後にはなりましたが、妊娠おめでとうございます😌💕
マリ
出血は2日間くらいで、すごく少なくて、下着にはつかないけどトイレの際に拭いたらつくくらいでした🤔!
ありがとうございます😊
ゆいちゃんmama。
そうなんですね!!
出血が落ち着いたら、様子見しようと思います!!
お忙しい中、コメント見てくださりありがとうございました。
マリ
いえいえ🎶
出血こわいですよね😢
数日待ってまだ生理が来なかったら検査薬を使ってみたらいいかなと思います😊
ゆいちゃんmama。
本当に何があるか分からないので、検査するまではドキドキですよね💓💓
マリ
ですよね😢無事妊娠してることを祈っています😊✨❤️
ゆいちゃんmama。
親身に相談にのっていただき心にゆとりができました。例え今回がリセットだとしてもまた、2周期目で頑張ろうと思います。次は、排卵検査薬使って確実にタイミングとれればと思います✨✨
ありがとうございます!!
しまママさんもお体に気を付けてお過ごしくださいね☺️