コメント
ぽぽmama
私もちょうど調べてて😋
スイパラとは違いますが…
太白区のアートグレイスでスイーツのイベントやるみたいです♡種類豊富そうでした💓
3月からで日程も決まってますが💧
とぅい
予約は必要ですが、ウェスティンの中のレストラン、シンフォニーで週末限定でブッフェプランがありましたよ☺️🌷✨
-
ほたる
回答ありがとうございます😊
ウェスティンのスイーツビュッフェやてるんですね!
私の調べ方が悪いのか、コロナで中止中しか出てこなかったので🥲
もう一度調べてみます🥰- 2月24日
ママ
仙台だとスイパラもありますがフォーラスの中にあるアリスって言うスイーツビュッフェのお店あります✨
-
しー
アリスは昨年閉店してますよ😅
- 2月24日
-
ママ
え。そうでしたか😱
大変申し訳ありません😭
3年前オープンスタッフでバイトしててまだやってるのかと思ってました💦- 2月24日
-
ほたる
アリス、行きたかったんですが行く前に閉店してしまったようです😢
ですが最近無性に大量のスイーツが食べたくて...- 2月24日
-
ママ
最初の売れ行きとても良かったんですけどね😅
あとの方から結構人気無くなって来てしまって💦
なるほど!私知識なくあとはスイパラしか思いつかなかったです😭すいません💦- 2月24日
-
ほたる
友達と一回行ったんですけど、あまりにも混んでて、少し落ち着いたらまた来ようねって言ってら、いつのまにか閉店に...😭😭😭
私もあまり知識なくて、パッと思いつくのがスイパラだったので、他に皆さんご存知のところあればなーって思いました💦- 2月24日
-
ママ
いつ閉店したんですかね😳
高校卒業前のバイトだったので6ヶ月くらいしか働いてなかったですが😅
めちゃくちゃ最初混んでましたね😭
あとは、どこかのホテルのスイーツビュッフェかなと!
少し高いですけどね😱- 2月24日
-
ほたる
すみません、下に回答してしまいました💦
- 2月24日
-
ママ
産まれる前に楽しんで来てください😍
- 2月24日
-
ほたる
ありがとうございます🥰
体重管理に疲れたので、思いっきり食べてきます🍰❤️- 2月24日
ほたる
ほんとですよね🥺
映える要素盛りだくさんだから、もっと営業すると思ったんですが...💦
スイパラでも良いんですが、何度か行ったことがあるので、上の方が教えてくださったウェスティンを調べてみようと思います🤤❤️
はじめてのママリ🔰
富谷のキャナリィ・ロウというイタリアンレストランですが、午後2時くらいからスイーツビュッフェやってたとおもいます。
ディナータイムも料理にスイーツビュッフェつけれるみたいです。
わたしはランチしかいったことないんですが、ランチセットのケーキもすごく美味しかったです❤️
もしいまはやってなかったらすみません😣💦⤵️
-
ほたる
キャナリィ・ロウというお店は初めて知りました😋イタリアン大好きなので、スイーツビュッフェしてたら最高ですね😍
さっそく調べてみます🍰- 2月24日
ほたる
アートグレイスって動物園近くの式場でしょうか?
スイーツイベントって響きだけでテンション上がりますね🍰❤️
調べてみます🥰