ゆめ
はいはいの時はロンパースだと服にひっかかってはいはいしづらそうだったのでセパレートにしました!
その後歩けるようになってからかわいくてまたロンパースも着せてます😂😂
はじめてのママリ🔰
上の子も下の子も小柄なのでハイハイをしてからもロンパースでした😊2人とも8ヶ月だと70を着ていました。
退会ユーザー
両方着せてました!
今思えばロンパースは赤ちゃんの時しか着れないので、慌てて上下服にしなくても良かったなと思いました😊
70かセパレートだと上は80も着せてました👶🏻
ゆめ
はいはいの時はロンパースだと服にひっかかってはいはいしづらそうだったのでセパレートにしました!
その後歩けるようになってからかわいくてまたロンパースも着せてます😂😂
はじめてのママリ🔰
上の子も下の子も小柄なのでハイハイをしてからもロンパースでした😊2人とも8ヶ月だと70を着ていました。
退会ユーザー
両方着せてました!
今思えばロンパースは赤ちゃんの時しか着れないので、慌てて上下服にしなくても良かったなと思いました😊
70かセパレートだと上は80も着せてました👶🏻
「ロンパース」に関する質問
生後10ヶ月で身長77センチ、体重が12キロくらいあるのですが、これから着る服に悩んでます。 お座りできてハイハイするのですが、かなり汗かきやすいのでこれからの季節どんな服が合うのか悩んでます。現在家では下着1枚…
これから涼しくなってきたときの服装で スウェット生地のロンパース着るときの肌着は、 半袖ボディスーツ?長袖ボディスーツ? そもそもボディスーツじゃない…? 種類が多くてよく分かってません…😅
生まれが小柄で、 ずっと曲線下の赤ちゃん育ててる方いませんか? 2700gで産んで、今8ヶ月で7.4kgなのですが 今パジャマをコンビ肌着を着せており、 夏なのでいいものの冬どうしよう😭と見に行ったのですが、 パジャマは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント