子育て・グッズ 40度近い熱が出ていて昨日病院へ受診しました。(インフル、pcr、ノロ全… 40度近い熱が出ていて昨日病院へ受診しました。 (インフル、pcr、ノロ全て陰性) 授乳中ってこともあり薬出せてもカロナールと言われてカロナールを処方してもらいました。 でも全く良くならずに授乳できる体力すらなくて諦めて市販薬のルルアタックを今日のお昼頃飲みました。 そこでいつからなら授乳できますか? ネットで調べると8時間あけてとかかいてあるのですが 皆さんはどれくらいあけていましたか? 最終更新:2021年2月23日 お気に入り 病院 授乳中 熱 陰性 体 𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗(5歳0ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント