産婦人科・小児科 出産してもうすぐ一年です。いつも通り生理がきて一週間で終わりそうー… 出産してもうすぐ一年です。 いつも通り生理がきて一週間で終わりそうーから だらだらと続き二週間と少し経ちました。 今日はさらに量が増えて生理2日目ぐらいの出血でした😅 続けば病院に行こうと思いますが、 参考に同じような状態で何か原因が分かった方っていらっしゃいませんか?😳 最終更新:2021年2月25日 お気に入り 病院 生理 出産 はじめてのママリ🔰 コメント Mio 生理来て1ヶ月くらい出血が止まらなくてほぼおりものシートかナプキン1番小さいやつで収まるくらいで心配だったので婦人科に行ったら多嚢胞でした。 2月23日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! なるほど、、最初はそれぐらいの出血量でした😳いまはナプキンが必須の垂れ流しで…😂 参考ににさせていただきます!ありがとうございました☺️💕 2月25日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
なるほど、、最初はそれぐらいの出血量でした😳いまはナプキンが必須の垂れ流しで…😂
参考ににさせていただきます!ありがとうございました☺️💕