コメント
( * ˙꒳˙ * )
シャワーのみです。
1ヶ月後再検診終わってから湯船でした。
なな
私は手術10日後の診察日までシャワーにするよう言われました!診察して問題なかったのでお風呂OKになりました。
-
たーちゃん
なるほど…検診とかもーなくて💦
- 2月24日
( * ˙꒳˙ * )
シャワーのみです。
1ヶ月後再検診終わってから湯船でした。
なな
私は手術10日後の診察日までシャワーにするよう言われました!診察して問題なかったのでお風呂OKになりました。
たーちゃん
なるほど…検診とかもーなくて💦
「流産」に関する質問
※産み分けに対するご意見はいりません。 産み分けゼリーを使ったことのある方教えて頂きたいです。 ピンクゼリーを使うと、着床しにくくなったりするのでしょうか?? 女の子が欲しくて、ピンクゼリーを使って妊活を初め…
不安の吐き出しすみません… 推定6w0d、明日初診です。 この2年間、半年に一度妊娠しては3連続で流産し、今回が3人目妊活で4度目の妊娠になりました。 自分の年齢もあり流産のたびにもういい、諦めようと思いつつも諦めき…
失業手当と扶養について 私の勉強不足なのは十分承知の上でお聞きしたいです(><) 3年前につわりが辛く妊娠中に仕事を退職し、失業手当給付金が延長になっていました。退職後に夫の扶養に入り、去年、失業手当を給付する…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たーちゃん
1ヶ月後の再診がないです!