まるこ
うちの子のかかりつけでは親も一緒に診察処方してもらえます❢
ただコロナ流行ってからは大人の初診受け付けてないので病院に確認された方がいいと思います❢

退会ユーザー
親も一緒にみて貰える所もあるので
事前に確認した方が良いと思います
まるこ
うちの子のかかりつけでは親も一緒に診察処方してもらえます❢
ただコロナ流行ってからは大人の初診受け付けてないので病院に確認された方がいいと思います❢
退会ユーザー
親も一緒にみて貰える所もあるので
事前に確認した方が良いと思います
「小児科」に関する質問
喘鳴がある時ってどれくらいで治るんでしょうか? 先週の月曜に咳と鼻水で小児科に行ったら喘鳴があると言われました。 そして金曜日も受診し、良くはなってるけどまだ治ってないねとのことで薬を飲み続けています。 また…
7/16 小2の長女が怠さを訴え学校をお休みしました。 平熱は36℃台前半ですが、この日は37℃と微熱。 昼間は37℃を行ったり来たりで割と元気に過ごしました。 夕方から熱が上がり始め23時には39℃ 7/17 年中の次女が38℃の発熱 …
兄弟2人とも同じ保育園に通っています。 午後2時から下の子の一歳児健診&予防接種があるため、半休取って保育園早退させて小児科に行きます。 その際みなさんなら上の子も一緒に保育園早退して小児科に連れて行きますか?…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント