※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sai☆
子育て・グッズ

お昼間はいい子なのに、夕方から夜になるとチャイルドシートで大泣きする子どもについて、同じ経験をした方いますか?

お昼間のチャイルドシートは、いつもとてもいい子に乗ってくれるのに、夕方から夜になると大号泣します(T_T)
同じーー!って方いますか?

コメント

えりえ32

うちは昼間も泣くときは泣くのですが、夕方はハンパなく泣きます😭あの泣き声の中運転するのキツイですよね😞😏

• sai☆

sai☆

一人目の時よりは、気にせず運転できますが、距離が長いと可哀想で…なぜなんですかね( ;∀;)

• 8月18日
みかん❁︎

同じです!暗いのが怖いのかな?って思ってますがどうなんでしょう🤔🤔
なので夕方〜夜にチャイルドシートに乗せるのは極力避けてます!

• みかん❁︎

みかん❁︎

ごめんなさいちょっと語弊がありました💦
    チャイルドシートに乗せるのを避けるというか、車で出掛けないようにしています!

• 8月18日
  • sai☆

sai☆

ご丁寧にありがとうございます!月齢たっても泣く子は泣くんですね(。-∀-)なくなってほしいです…

• 8月18日