コメント

あめ
一歳8ヶ月差の年子、コンビのジョイトリップアドバンス買いました!
ISOFIXで取り付け外し簡単ですし、コンパクトに畳めるしいいと思います🙆♀️
うちも5人乗り普通車です!この間2人目が産まれる前に後部座席にシート2つ、真ん中に大人1人座ってみたのですがきついけどいけなくはないかな?!という印象でした🤣
男性は少しきつそうでしたが、女性ならギリ大丈夫かなと笑
あめ
一歳8ヶ月差の年子、コンビのジョイトリップアドバンス買いました!
ISOFIXで取り付け外し簡単ですし、コンパクトに畳めるしいいと思います🙆♀️
うちも5人乗り普通車です!この間2人目が産まれる前に後部座席にシート2つ、真ん中に大人1人座ってみたのですがきついけどいけなくはないかな?!という印象でした🤣
男性は少しきつそうでしたが、女性ならギリ大丈夫かなと笑
「ジュニアシート」に関する質問
こういうタイプのジュニアシートは、まだ3歳には早いですかね?💦 身長はちょうど100ちょいくらいです。 下の子が新生児からのチャイルドシート使ってて買い替えようと思うのですが、上の子のを下の子におろして、上の子の…
車のスライドドア指挟みの対策について。 今日私の父が車(セレナ)の自動スライドドア後ろ側に指を挟みました。 幸い鬱血程度ですみましたが、 スライドドアの後ろ側はセンサーがないことを知りました。 うちの車はソリ…
上の子のチャイルドシートです。 今月で6さいになりました。使っているチャイルドシートが5歳までのものだと思っていたら4歳まででした😱 体は小柄でチャイルドシートまだまだ余裕があります。本人もキツくないらしいので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
コンビ検討してみます☺️
前に座ると何もできなくなるなと悩んでましたがギリいけるんですね😂笑