コメント
あめ
一歳8ヶ月差の年子、コンビのジョイトリップアドバンス買いました!
ISOFIXで取り付け外し簡単ですし、コンパクトに畳めるしいいと思います🙆♀️
うちも5人乗り普通車です!この間2人目が産まれる前に後部座席にシート2つ、真ん中に大人1人座ってみたのですがきついけどいけなくはないかな?!という印象でした🤣
男性は少しきつそうでしたが、女性ならギリ大丈夫かなと笑
あめ
一歳8ヶ月差の年子、コンビのジョイトリップアドバンス買いました!
ISOFIXで取り付け外し簡単ですし、コンパクトに畳めるしいいと思います🙆♀️
うちも5人乗り普通車です!この間2人目が産まれる前に後部座席にシート2つ、真ん中に大人1人座ってみたのですがきついけどいけなくはないかな?!という印象でした🤣
男性は少しきつそうでしたが、女性ならギリ大丈夫かなと笑
「年子」に関する質問
保育園に入れなかった方いますか?? 来年の4月に年子を1歳、2歳のタイミングで保育園に入れたいと思っています。 現実的に通える保育園が4つほどしかなく、今の時点で空き状況を見ると15人保留者がいたりします。人気の…
専業主婦ってやっぱり珍しいですか…? 幼稚園でも働いてるママも多くて…まぁ家庭それぞれなのは承知の上ですが🙂↔️ 1人目妊娠と同時に保育士退職 年子で2人目妊娠 保育園いれるには求職中で申請するも点数足りず入れず 1…
なんだか最近から夫のことがうざいというか、嫌いというか、、。 ガルガル期ってやつですか?いつまで続くのでしょうか😇 触られるのもほんっとに嫌だし、仕事から帰ってきたら今日の子供の話を聞くわけでもなく、自分の仕…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
コンビ検討してみます☺️
前に座ると何もできなくなるなと悩んでましたがギリいけるんですね😂笑