コメント

ママリ
マイホーム買った、マンション買ったで妬むのでしたら、
同じように買ってみたらどうでしょうか
マンション、戸建てが羨ましいんだと思います

退会ユーザー
離婚しても幸せな結婚生活を送っている人や、結婚経験なく自由に過ごす人を見たらまた妬みませんかね
結局欲しいものが手に入らなきゃ無理なんだと思います

うそよ(疲れが取れない)
人間ってそういうもんじゃないですかね?🤔
家を買っても、建売を買えば注文で買った人が羨ましくなるし、同じ注文で買っても広い家を買った人が羨ましくなるんじゃないでしょうか😌
独身の時は結婚してる人が羨ましくて結婚したけど、結婚してからは自由にできる独身が羨ましかったり。
特に今は夫婦間に問題があるようですし、尚更思うんだと思います。
離婚して幸せな気持ちになれば、少しら変わるのではないでしょうか。

退会ユーザー
根本は夫婦の関係の悪さが原因となっているのなら、何か修復するための策とか立てるのは難しいでしょうか?😣
産後クライシスとかですかね?🤔💦

はじめてのママリ🔰
シングルになったら、今度は夫婦揃ってることが羨ましくなる予感がしました😶
マイホーム、あるいは分譲賃貸マンションを借りることができる程度に、しょーちゃんままさん自身が稼ぐ努力をするとかのほうが建設的かなぁと思います😗離婚も視野なほど不仲なら分譲賃貸のほうが無難かなと思いますが、自分の稼ぎで借りることができれば離婚しても住み続けることができそうですし、私だったらその方向にシフトします。欲しい物があって、自分の努力で手に入りそうなものなら努力します!
しょーちゃんまま
旦那との夫婦関係が冷めきってるので、とても家を買うなんて、考えられませんでした
収入面でも、です