お仕事 今年の1月から保育園に行き始めて私も新しい職場に正社員フルタイムで2… 今年の1月から保育園に行き始めて 私も新しい職場に正社員フルタイムで 2月から行き始めましたが 1週間に1~3日休んでしまっています、 今のままだと社会保険がつけれないと 言われました。 そりゃーそうだよね。 休みすぎだし、、。 こんな感じの状況でも 保育園や職場続けますか? やめた方がいいのかな?考えてしまって 同じような感じだった方いませんか? 最終更新:2021年2月23日 お気に入り 1 保険 保育園 職場 フルタイム 正社員 るる(5歳1ヶ月, 11歳) コメント ママリ 職場が理解あるならいいかと思います🙆 私は子供が大きくなったら正社員になる予定です💦 2月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント