父の浮気で母は離婚。キャバクラで働いていたことから、男は結婚しても…
父の浮気で母は離婚。キャバクラで働いていたことから、男は結婚しても隠して遊んでる、簡単に浮気する。と思うようになりました。
婚約をして、もうすぐ新婚生活が始まるのですが、いつか浮気されるんじゃないか、嘘をついてごまかされるんじゃないかとか不安になります。
携帯もわたしはオープンにお互いのを見れるのがいいけど、そんな感じじゃないです。
彼にこの気持ちを打ち明けても面倒だと思われるだけですかね?
どうしたらいいんでしょう。
浮気されないためにも努力したいですが、何をしたら良いのか、彼にどうしてほしいって言うべきなのかわかりません。
- は(2歳3ヶ月)
cinnamon
ご両親の事はお話になってますか?
お話になってるなら、素直に不安になる事があると伝えても良いかと思います(^^)
内情を知らずにいきなりケータイとかオープンで!と言われると何で?信頼されてない?と逆に婚約者の方を不安にさせてしまうかもしれませんね。
メメ
それで面倒だと思うような人なら今後の結婚生活、上手くいかないんじゃないですかね?
そう言うのも引っくるめて受け入れてくれる人が良いですよ、結婚するなら。
なのでありのままの自分を知ってもらう為にも、話して良いと思います。
ラララさん
不安な気持ちはわかりますが、まだ何も始まっていないうちから、色々言ってしまうと、旦那様も俺はそんな事しない!と思っている時期でしょうから、自分の中でシッカリ気持ちを作ったり、そうされたら、こうしよう!と構えておくだけでいいのでは?と思ってしまいました。お母さんはお母さん、自分は自分。
まずは楽しい時間を過ごした方がいいです☺️
はじめてのママリ
浮気する人は
どれだけなにしても
やります
しない人はしません
率直にどっちのタイプそうですか?
退会ユーザー
何をする必要も無いです
どこまでしてもする人はするので。
キャバクラも風俗もやってましたが皆さん必死に隠してましたよ(笑)
ここでもよく「夫はそんなタイプには見えないのに〜」なんてざらですし。
キャバクラで働いていたのならそれをいかして男性を見極めるしかないのでは?
コメント