コメント
あーちゃん
まとまってお昼寝するようになったのも夜寝るようになったのも最近です💦笑
はじめてのママリ🔰
抱っこマン分かります!でも今のうちだけだしなとポジティブに考えてます笑笑でも男の子は先にて掛かったらあとが楽って言いますよね笑
あーちゃん
まとまってお昼寝するようになったのも夜寝るようになったのも最近です💦笑
はじめてのママリ🔰
抱っこマン分かります!でも今のうちだけだしなとポジティブに考えてます笑笑でも男の子は先にて掛かったらあとが楽って言いますよね笑
「生後2ヶ月」に関する質問
アドバイス求めます😭 完母なんですが生後3ヶ月に入り飲む量が増えずにいます。 生後2ヶ月から100ミリ前後飲んでるのですが 1ヶ月経った今も90〜110程度です 吸わせようとしても満足してる感じで 伸びをしたりニコニコ…
赤ちゃんは夕方寝かせない方がいいのでしょうか!? 今生後2ヶ月です。お風呂が19時半からなので、17:00頃からなんとなく寝てもらっていますが、夜の睡眠の為に起こしておいた方がいいのでしょうか?
ユニクロのメッシュのボディスーツ(肌着)を買おうと思うのですが、サイズで悩んでます🫠 今1ヶ月で、7月ぐらいから着せると考えると生後2ヶ月から3ヶ月ぐらいです。 10月ぐらいまで暑いので、だいたいその頃生後5ヶ月から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
最近なんですね💦男の子だとやっぱり手かかりますか?😅
あーちゃん
そうですね😂
正直5ヶ月くらいまでは本当に大変で可愛いと思えることも正直少なかったです💦大変の方が大きくて😓
私が長女なので、母には最初が男の子だと大変ってこういうことなのかねと言われました😞
本当に寝ないし、置くと泣くのでずっと抱っこでした😓
まぁ今も抱っこマンですが…笑