コメント

boys mama⸜❤︎⸝
じゃあ、そのままの値段で買えよ!って感じですよね😂

ママリ
自分で恥ずかしくてできないと思っていることを人にやらせるなんて、性悪すぎる…
-
ポン
ですよね笑笑
私は安く買えるなら安くかいたいので恥ずかしいと思わないですが義母はそうゆうの出来ないみたいで頼まれたんですが安くしたら、私には出来ないとか言われてなんだよ!ってなりました😂- 2月23日

ばたこ
次言われたら『恥ずかしいからやめました!』って嫌味言いたいです😩
値切って買えるなんて素敵ですよね😍どうせ買うなら安く買いたい!!
-
ポン
本当ですよね😂なんかお金に余裕あるなら普通に買ってくれって思いますW
私は安くかいたいんでって感じですよ笑笑🤣- 2月23日
-
ばたこ
お金に余裕あるくせにですか😩嫌な感じですね…
もう知らん!ですよね😤
ふつーは『安く買えて嬉しい!ありがとう』ですよね…- 2月23日
-
ポン
安く買うの恥ずかしいことではないのになぁとか思いつつ…
まあ、しかたないなと🤷🏿♀️- 2月23日

はじめてのママリ🔰
うるせえ!笑笑
お金払う前なら値引きキャンセルで😂
-
ポン
ほんとですよ!笑笑なら買ってくれよって感じです!😑
- 2月23日

のりたまこ
私の義祖母がそうゆうこといってくるひとだから私もよくいらっとしたときいいかえしてるんです笑
このパターンなら私なら
「え~自分ではやれないこと嫁にやらせるとか嫁いびりしてるみたいなもんだよね~うわ~性格悪ぅ~😂」って本音を笑いながらいいます笑
イラついたときはためるのも腹立つし言い返さなくてそれをいいことに今後もいわれ続けても嫌なのでとりあえず笑顔なら許されるんで笑顔でいつもぼろくそいってます😚
いっちゃえいっちゃえ笑
-
ポン
ぎゃはは笑笑面白い笑笑
笑顔でいってみようかなあ!
なら普通に買ってくれよって思います😩笑- 2月23日
ポン
ですよね😂なのに頼んできて安くなったら安くなったで私には無理だわあって言われてなに!?って😂笑笑