子育て・グッズ 保育園の準備するもので教えてください!お昼寝用の掛け布団カバー、敷布… 保育園の準備するもので教えてください! お昼寝用の掛け布団カバー、敷布団カバーを作らないといけません!1セット作る予定でしたが、お漏らしのことを考えると2セット用意したほうがいいのでしょうか⁈ みなさんなら2セット用意しますか? 教えてください! 最終更新:2021年2月24日 お気に入り 保育園 お昼寝 布団 カバー たま(4歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー うちのところはお漏らししたら保育園で洗濯してくれていたので、1セットだけです😊 2月23日 退会ユーザー 2セット用意しました⭐️ 2月23日 たま 皆さんありがとうございました😊 2月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント