子育て・グッズ 今年4月に幼稚園入園のお子さんをお持ちの方、制服の裾上げなどします… 今年4月に幼稚園入園のお子さんをお持ちの方、制服の裾上げなどしますか?? される方はどのようにやりますか?? 最終更新:2021年2月26日 お気に入り 1 幼稚園 服 入園 みあい(5歳0ヶ月, 6歳, 7歳) コメント きみのすけ スカートは肩から紐がついているタイプなのでかたひもを少し縫って短くするかもですが(スカートはまだきてなく)上はお下がりなのですが、内側に折って何ヵ所か簡単縫い付けると思います。、 2月23日 みあい 回答ありがとうございます😊 そうなんですね!! 私も縫い付けてみようと思います✨ 2月26日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みあい
回答ありがとうございます😊
そうなんですね!!
私も縫い付けてみようと思います✨