コメント
はじめてのママリ🔰
うちもお酒呑まなくてそうゆうのもらったりしたときは料理酒として使ってます!
退会ユーザー
日本酒は飲まないなら料理酒として使えば良いと思います😄
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!料理酒に使うにしても多過ぎて😅6月に引っ越しなのと、妊娠中で今ほぼ味付けなしの料理を食べてるためなかなか料理酒も使わずで💦
やはり捨てるのはバチ当たりですかね?😅- 2月23日
さあママ
料理酒とか、入浴剤として入れても良いみたいですよ☺🔅飲めないの我が家からしたら、羨ましいです😅うちの旦那なんて地鎮祭やってハウスメーカーから貰ったのと、自分で用意した日本酒1週間もしないうちに飲みましたよ😅
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!えー引き取って欲しいぐらいです😅量が多くて処分に困ってしまって💦- 2月23日
-
さあママ
飲まない家庭からしたら、困りますよね😅💦うちは、ワインがそうでした(笑)
バレない程度で飲む人とか居ないですか?😅- 2月23日
-
はじめてのママリ
あ、そういえば実家の父が日本酒飲むかもです!聞いてみます😭ありがとうございます!- 2月23日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!一升瓶に入った日本酒、1回開封したあとどうやって保管されてますか?冷蔵庫ですかね?💦
はじめてのママリ🔰
冷蔵庫に保管してました!
はじめてのママリ
ありがとうございます!