コキンちゃん🔰
こちら公式HPのスクショです
ことり♪
去年の11月1日から1歳も無料になりました!
下の子が11月中旬生まれなので急いで行きました。笑
退会ユーザー
昨年行った時は、一歳から有料だったのですが、コロナで人が入らず規定が変更になった可能性ありそうですね。
Kotori
前は0歳だけだったと思います。
一歳も無料になったんですね🥰書いてある通り証明できるものを持っていったら無料だと思います😆
コキンちゃん🔰
こちら公式HPのスクショです
ことり♪
去年の11月1日から1歳も無料になりました!
下の子が11月中旬生まれなので急いで行きました。笑
退会ユーザー
昨年行った時は、一歳から有料だったのですが、コロナで人が入らず規定が変更になった可能性ありそうですね。
Kotori
前は0歳だけだったと思います。
一歳も無料になったんですね🥰書いてある通り証明できるものを持っていったら無料だと思います😆
「料金」に関する質問
U Qモバイルにかえました。 特典で1ヶ月ポンタのサービス使えるそうなんですけどどうやって使うんでしょう? あとUQモバイルの料金などの確認はアプリ取るんですかね? UQモバイルは使い勝手どうですか?
携帯au持ってる方に聞きたいです😭😭 お恥ずかしい話ですが、 先月25日に、支払いできませんでした。 あと何日で切られますか? auペイは、携帯料金払いでチャージしていたものは、使えますか? 5日に、お金が入るので、すぐ…
Amazonアプリで購入するときにクレカ決済にしたのですが、それって自動的にプライム会員になったということですか? 10年ぶりくらいにログインして購入しました。 以前は代引きにしてましたが今回はクレカ決済にしてカー…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント