※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

倉敷市内の引越し(倉敷市→倉敷市へ)だと、引越し費用ってどのぐらいかか…

倉敷市内の引越し(倉敷市→倉敷市へ)だと、引越し費用ってどのぐらいかかるでしょうか。
子供1人の3人家族です。賃貸→賃貸の引越しなので、間取りのグレードアップはないのですが、3月という繁忙期なのもあって、そもそも引っ越しをするかどうか悩んでいるため、見積もりを取ることもできていません。

コメント

ママリ

この前見積もり来てもらったら今の時期ファミリーパックで20万が平均と言われました💦トラックの大きさにもよるかもしれませんが単身でも10万はかかるみたいです!

• ママリ

ママリ

途中で押しちゃいました💦
    安く済ませたいなら4月中旬から安くなるみたいです😊

• 2月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!20万が平均なんですか?!しても10万だろうとたかを括ってました...💦教えていただけてよかったです😭
    4月がマンションの更新なので、更新するか引越しするかで悩んでいて。更新費も結構高いので、引越しはもう少し見送ることにします💦
    ありがとうございました😊!

• 2月23日
  • ママリ

ママリ

今の時期ほんと高いですよね💦お役に立ててよかったです😊

• 2月23日
ママリ

子供2人大人2人で倉敷市内での引越しで、3万5千円でした!
8月の平日だったからかな?

二階にダブルベットやオルガン運んでもらっても3マン5センなら安いと思い業者に頼みました^ ^

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメント遅くなりすみません💦
    繁忙期でなかったらそんなにリーズナブルなんですね✨
    参考になります😊ありがとうございます!

• 2月24日

去年の3月に引越ししました!
距離的に600メートルぐらいでダンボール80個と大型家具で2トン車3往復で3人来てもらって5万円でした!
ラクダの引越し中国トラックって所です😊
親切丁寧だったのでコーヒー代で3000円包みました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨
    3月で5万円?!めちゃくちゃ破格ですね!!!!
    初めて聞く引越し屋さんです😊貴重な情報ありがとうございます!

• 2月24日