雑談・つぶやき 子供が昼寝してる間のコーヒーと冷凍のケーキ🍰😜あー束の間の贅沢な時間✨✨ 子供が昼寝してる間のコーヒーと冷凍のケーキ🍰😜 あー束の間の贅沢な時間✨✨ 最終更新:2021年2月24日 お気に入り 昼寝 ケーキ コーヒー 冷凍 ママリ(2歳10ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント min あー羨ましいです。。🥺 美味しそう。。 明日は平日なので私も贅沢時間を目指します!笑 そして桑原くん、尊すぎますよね🙏🏻✨ 2月23日 ママリ 独身の頃は人気で美味しいものを追求してたけど、産後はインスタントコーヒーと冷凍ケーキで充分幸せです😭💕 現実には桑原くんのようなパーフェクトな旦那さんってなかなかいないですよね😂 2月23日 min あんなにマメで優しいとモテそうだし逆に心配になりますね🤣 そしてちょい自分に酔ってる感もあって現実だと無理かも。。笑 2月24日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
独身の頃は人気で美味しいものを追求してたけど、産後はインスタントコーヒーと冷凍ケーキで充分幸せです😭💕
現実には桑原くんのようなパーフェクトな旦那さんってなかなかいないですよね😂
min
あんなにマメで優しいとモテそうだし逆に心配になりますね🤣
そしてちょい自分に酔ってる感もあって現実だと無理かも。。笑